my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Государство - это мы

Как-то так получилось, что русские стали в современной европе, как ни странно, евреями. Вся ненависть, накопившаяся со времен Второй мировой, выплеснулась на русских, они виноваты уже потому, что русские, что хотят жить в своей стране, что у них свои стремления, своя вера, своя воля.

Все, кому дорога Россия - изгои, нерукопожатные, так сказать. Россию надо презирать, третировать, ненавидеть Чем и занимаются не только европейцы м американцы, но и духовные наследники тех, кто во время русско-японской войны отправлял приветственные телеграммы микадо, тех, кто мечтал взять страну, разрушив государство. Новые большевики страннейшим образом оказались так называемыми либералами или наоборот, оказалось , что либералы - просто большевики.

Русские - жертвы своей национальности. Они должны умереть, чтобы эта гоп-компания была, наконец, счастлива. Русские должны исчезнуть с лица земли, и нью-большевики готовы действовать теми же методами, что и их ( даже физиогномически сходные) предки. Москва должна умереть, умереть любая : православная, атеистическая, буржуазная, коммунистичекая, добрая, злая - Москва должна умереть

Как ни странно, русские почувствовали опасность. Наверно, чутье предков на сей раз помогло. Жертвы бутовских расстрелов, крымских убийств, тамбовских удушений и расстрелов, зарубленные учительницы и продотрядовцы - все наши воззвали к нам. Больше никогда. Больше никогда не будет массового террора против русских ( видите, я почти аппелирую к тому, что болшьше никогда евреи не допустят холокоста).

Русские должны сейчас сплоченно и холодно идти своим путем. Любить тех, кто любит нас, спокойно и без сентиментов выстраивать отношения с теми, кто нас не любит. "Государство - это мы",- должно стать нашим девизом. Ибо - больше никогда.
Tags: болтаю
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →