my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Дайте Украине в долг на Порш

Оригинал взят у atramenko577 в Дайте Украине в долг на Порш
  Украина находится в тяжелой экономической ситуации, о чем свидетельствует только то, что весь мир вечно занимает им в долг. Помните, как они еще умоляли нас о скидке на газ? Мол, в стране капец какой кризис, не будьте свиньями и сделайте нам скидку. Да-да. Конечно. Охотно верим, хунта.

25e2038ec8235204b6f0f158d90


   Ну, то что на Украине кризис, в это я еще могу поверить. Хотелось бы также верить в честные намерения киевской власти относительно своей страны, но увы... Все мои хотения не имеют никакого смысла. Оказывается, что хунта, в такой тяжелый для страны момент, позволяет себе нагло шикануть. Как стало известно, сегодня Киевская горгосадминистрация заключила одно очень интересное соглашением с одним из коммунальных предприятий на услуги перевозки. Они заказали 75 автомобилей представительного класса общей стоимостью в 1,3$ млн.

3af523c7228cb6a3950c6b088e809314

Охренеть вообще, где совесть то, Яйценюх?
Как выяснилось, эти машины будут использоваться в качестве такси. ЧТО, ПРОСТИТЕ? Эксклюзивные тюнинги Chrysler, Toyota Land Cruiser, Toyota Camry, Opel Omega будут использоваться в качестве такси? Да, я не ослышался.
Теперь я понял, почему сейчас на Украине урезали пенсию, социальные выплаты и многое другое. Все это, друзья, ради набития карманов киевской хунты. Яценюк то вообще, уже не первый раз замечен в воровстве. Помните, когда он вывез скифские реликвии? Такой скандал был...

Как же Украина теперь будет расплачиваться со своими долгами? Деньги же вроде давались на урегулирование кризиса в стране...

Получается такая вот формула украинской экономики:

105017311_large_korova__2_

-Купить корову в кредит
-Пообещать отдать кредит молоком
-Съесть корову...

Tags: Руина
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments