my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Архангельское - всё?

ВЛАСТИ ПОДМОСКОВЬЯ НЕЗАКОННО ПЕРЕДАЮТ ЧАСТЬ ПАРКА В АРХАНГЕЛЬСКОМ ВИРГИНСКИМ ОФФШОРАМ.
Соглашение об аренде парка в Архангельском, подписанное Комитетом лесного хозяйства Московской области и согласованное Минкультуры Московской области, противоречит российскому законодательству, поскольку заключено без охранных обязательств.

Нам удалось ознакомиться с дополнительными соглашениями к договорам аренды участков усадебного парка, о подписании которых сообщили министр культуры Подмосковья Олег Рожнов, замминистра культуры РФ Григорий Ивлиев и директор музея-усадьбы «Архангельское» Андрей Бусыгин на пресс-конференции 11 февраля.
Как выяснилось, данные соглашения, в соответствии с которыми ООО «Эрликом груп» и ООО «Облстройуниверсал» передается в аренду 40 гектаров пейзажного парка в Архангельском, заключены с грубым нарушением законодательства об охране культурного наследия.


Тыц - и читаем дальше
Tags: ненависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком страшные фотографии

    Даже начну с текста, а не с фотографий. Потом сами решайте, смотреть их или нет. В Московском университете Академии наук, был выполнен ряд необычных…

  • Протофеминизм

    Книга Кристины Пизанской (1364-1430) «О Граде Женском » (1405) начинается с рассказа о том, как писательница стыдилась того, что она женщина, ведь…

  • Когда срочно нужна губозакаточная машинка

    Газета "Советская Волынь" № 119 от 15 октября 1926 года. Как хитрые "украинские большевики" хотели расшириться за счёт земель России. Расширение…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment