my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:
Я только удивляюсь, с какой стати "просвещенные европейцы" любят пенять нам крепостным правом. Ах, это было так ужасно, семьи могли распродавать поотдельности. Ребенка отобрать и продать , неизвестно, кому, Ах, представьте страдания матери.

В цивилизованной Европе детей, как собственность хозяина, отбирают и матерей и продают ( или даря), кому хотят. Заметьте, никто не орет про права человека, про недопустимость насильственного разлученя семей.

Мир скатывается все глубже и глубже в прошедшие века. Писать подробно мне не хочестся, думаю, и так все поняно. Наступило новое крепостничество, все - рабы государства. И не в России , а в Европе.
Барин велит сексуально просвещать детей, холопы выполняют. А за неповиновинее барскому приказу - штраф и тюрьма. Барин решил продать ребенка - отдай и ребенка, а не то - психушка и тюрьма. И эти люди запрещают нам ковырять в носу все уши прожужжали воплями о советской карательной психиатрии.
Tags: ненависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком страшные фотографии

    Даже начну с текста, а не с фотографий. Потом сами решайте, смотреть их или нет. В Московском университете Академии наук, был выполнен ряд необычных…

  • Протофеминизм

    Книга Кристины Пизанской (1364-1430) «О Граде Женском » (1405) начинается с рассказа о том, как писательница стыдилась того, что она женщина, ведь…

  • Когда срочно нужна губозакаточная машинка

    Газета "Советская Волынь" № 119 от 15 октября 1926 года. Как хитрые "украинские большевики" хотели расшириться за счёт земель России. Расширение…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments