?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я только удивляюсь, с какой стати "просвещенные европейцы" любят пенять нам крепостным правом. Ах, это было так ужасно, семьи могли распродавать поотдельности. Ребенка отобрать и продать , неизвестно, кому, Ах, представьте страдания матери.

В цивилизованной Европе детей, как собственность хозяина, отбирают и матерей и продают ( или даря), кому хотят. Заметьте, никто не орет про права человека, про недопустимость насильственного разлученя семей.

Мир скатывается все глубже и глубже в прошедшие века. Писать подробно мне не хочестся, думаю, и так все поняно. Наступило новое крепостничество, все - рабы государства. И не в России , а в Европе.
Барин велит сексуально просвещать детей, холопы выполняют. А за неповиновинее барскому приказу - штраф и тюрьма. Барин решил продать ребенка - отдай и ребенка, а не то - психушка и тюрьма. И эти люди запрещают нам ковырять в носу все уши прожужжали воплями о советской карательной психиатрии.
Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vatsons
Feb. 14th, 2014 01:05 pm (UTC)
Это не люди в нашем понимании
Это просто другая цивилизация. И говорить с ними надо, как с другой цивилизацией. Образцом тут является Китай, что бы там ни происходило, всё равно - окружащий мир - это варвары и только ханьцы являются нормальными людьми. И как западники ни пыжатся, переубедить "китайских товарищей" не могут.
Как-то гостила у меня в Риге дама из Австралии. Приехала посмотреть на родину далёких предков, сама уже 100% заокеанская кенгуро-аборигенка.
Когда она достала меня своим милым англо-сансонским эгоцентризмом, я в долгу не остался. Увидев на проезжающем лимузине "Chrysler", я обрадованно заорал "О! Сюзи! Цхрислер!"
Сюзи оторопела и попыталась меня переправить на крайслер. Но я был неумолим, заявив, что они, в таком случае, не вправе пользоваться латинским алфавитом, если буквы в ём переврали до неузнаваемости.
- Но по-английски мы читаем именно так! - настаивала Сюзи
- По-английски? - изумился я, - но ты же из Австралии! У вас что и языка своего австралийского нету? И ты ещё пытаешься меня учить не верить собственным глазам?
И показал ей нашу латышскую газету, в котрой некий национал-патриот возмущался горящей над Ригой рекламой фирмы Philips, справедливо указывая, что в Латвии всем надписям надо соответствовать правилам латышской грамматики: FILIPS.
Против такого убойного аргумента Сюзьке возразить было уже нечем.Она тольког хлопала глазами и беззвучно разевала рот. Но вечером что-то долго писала на компьютере своим детям в Австралию. Наверное, просила начать кампанию за разработку австралийского языка с правописанием и фонетикой на базе латышского.
mysea
Feb. 14th, 2014 01:16 pm (UTC)
Re: Это не люди в нашем понимании
:) Очень жизненная история:) К сожалению, начиная с Петра всё свое по определению тилягентные люди считают второсортным, гадким и , вообще, фуфайкой и фофудьей.
А надо честно сказать, что мы - другая цивилизация. И перестать этого стыдиться, искать объяснения и извинения. Как правильно объясняют всё китайцы : " Ибо так было угодно Поднебесной".
livejournal
Feb. 14th, 2014 01:20 pm (UTC)
post
Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
amparo_a
Feb. 14th, 2014 09:29 pm (UTC)
"цивилизация" - это ярлык, который наклеивают произвольно те, кто выстраивает господствующий дискурс. и потому вешать за кражу курицы - это "цивилизация", а отменить смертную казнь на полтораста лет - "варварство".
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com