?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у annatubten в Отобрать ребенка - с гранатой против матери?
granataПротив родителей, не желающих отдавать своих кровных детей хищникам из социальных служб, теперь в Европейском Союзе начали применять особое оружие - шумовые гранаты, парализующие и детей, и родителей.

Одинокая мать троих детей отказалась добровольно отдать 5-тимесячного ребенка соцслужбам Швеции, тогда ее вместе с ребенком забросали гранатами с эффектом парализации.

Ребенок был изъят. Причина - излишняя привязанность новорожденного к биологической традиционной матери.
Квартиру одинокой матери троих детей, которая в тот момент закрылась в комнате с пятимесячным ребенком, штурмовала бригада Социала (так называется ювенальная полиция Швеции). Мать отказалась добровольно отдать дитя соцработникам, так как она не видела причин для ее принудительного разлучения с ребенком.

Чуть ранее психиатры сделали письменное заключение, которое было направлено в Социальную службу по защите детей того самого городка, где жила эта семья, с выводом, что "мама - замечательная, прекрасно заботится о детях и ведет традиционный семейный образ жизни" (шведские журналисты цитируют документ). Но почему-то и на этот раз соцработники не поверили дипломированным специалистам и приняли самостоятельное решение штурмом (без решения суда и без каких бы то ни было бумаг) изъять пятимесячного малыша, которого строптивая мать собиралась и дальше воспитывать "в заботе и ласке".

"Дети имеют положительные взаимоотношения с матерью и развиваются нормально", - в этом вердикте врачей о традиционной семье, видимо, для социальных служб сегодня видится некая опасность.

Так или иначе, но, осадив квартиру одинокой матери, представители соцслужбы Швеции вызвали подкрепление и потребовали применения оружия против обычной матери при отъеме пятимесячного младенца. Тогда полицейские забросали комнату, где находилась мать с младенцем, шумовыми гранатами. Вот так выглядит эта граната:

granata

Шумовой эффект с зашкаливающими децибелами производит паралитический эффект на людей, - как пишут журналисты. О ребенке, против которого применили лошадиную дозу парализации, видимо, ни социальные службы, ни полиция в этот момент совсем не думали. Мать отключили, ребенка изъяли.

Мать как асоциальную тут же увезли в психушку, ребенка - пока в приют, а потом в семью более толерантных шведов.

Применение гранат с паралитическим эффектом против одиноких и безоружных родителей в ходе операций по принудительной конфискации здорового потомства в странах Запада - описано в шведской и английской прессе ВПЕРВЫЕ.

Финские родители чаще всего не сопротивляются, предпочитая в подобной ситуации, когда финский Социал - Ластенсуоелу- стучится в двери, не дожидаться применения гранат, а, увы, уйти из жизни самим.

Французские родители выходят миллионами на улицы в знак протеста против превращения их в суррогатных производителей живых игрушек для однополых.
Что делать нам, российским родителям, сейчас, когда 28 декабря 2013 года Закон "О социальном обслуживании граждан" фактически ввел у нас в России ШВЕДСКИЙ вариант ювенальной юстиции? Как защитить право НАШИХ детей воспитываться и расти в традиционных семьях, если в западных странах на захват НАШИХ детей ювеналы выходят с оружием и гранатами?

Нужно ли России ТАКОЕ "социальное обслуживание семей", которое будет заключаться лишь в погромах семей с паралитическими гранатами, если нанятые для соцобслуживания семей западные компании лишь слепо скопируют Западный ювенальный опыт?

Или у России свой семейный путь? Свой семейный уклад? Свои ценности? Свое историческое право на воспитание детей в российском духе?
Информация подготовлена пресс-службой
международного движения "Русские матери" 89197272188


Источник:

Шведская газета "DN"
http://www.dn.se/nyheter/sverige/psykutlatande-avfardades-av-socialen/

Очень хорошо после такой новости поговорить о всяких там европейских ценностях, социализьмах в Швеции, о великолепной социальной помощи, о защите прав и законных интересов ребенка и о другой либеральной чуши.



Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

eska
Feb. 14th, 2014 10:37 am (UTC)
Это дурной перевод:
When it was ruled that her new-born should also be removed from her care, a psychologist who met with them wrote that the boy showed ‘an attachment to his mother which is rare to see today.’

mysea
Feb. 14th, 2014 10:41 am (UTC)
Ну, так как же можно отрывать ребенка от матери, к которой он так привязан?
eska
Feb. 14th, 2014 10:50 am (UTC)
Здесь опять приводится мнение психолога, стоящего на стороне матери. Психологи социальных служб считают иначе. Я бы не стал делать выводы - информации практически нет.
mysea
Feb. 14th, 2014 11:02 am (UTC)
Но пятимесячный ребенок - просто неотрывен от матери. Он помнит биение её сердца, её голос
murat102
Feb. 14th, 2014 11:48 am (UTC)
Спасибо, теперь ясно.

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com