my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд



Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Бродит жираф, увы, уже в заоблачных далях. Но дети, которых привели смотреть на это варварство, межу прочим, будут жить на земле и знать, что убивать - это познавательно и креативно

Отличная статья по ссылке

Демонстративное убийство жирафа в зоопарке Копенгагена — событие, в некотором смысле родственное теракту. Родственно оно тем, что, как и в случае с террористическим актом, главным здесь является не сам физический факт происшедшего, а его медийное освещение и тот психологический эффект, который это освещение должно произвести.

Впрочем, надо признать, что и сам акт убийства «молодого и абсолютно здорового» жирафенка был уже спланирован как медиасобытие.

«Ситуация абсолютно безвыходная, сопротивление бесполезно, не пытайтесь понять логику убийц — ее просто нет». Жирафа убили, конечно же, не с помощью инъекции, как это принято, а «из пневматического пистолета для забивания гвоздей», как сообщает нам ВВС.

Казнь животного произвели на глазах у множества специально собранных детишек, причем на фотографиях видно, что между маленькими детьми и людьми, убивающими жирафа, нет никакой перегородки или барьера. И конечно же, теплое мясо убитого «жирафеночка» скормили тут же, на глазах у бедных детей, хищным тиграм и львам.
гиперссылка
Tags: запретите им кто-нибудь!
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment