?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему-то вспомнилось

Совсем , казалось, разное, но вот такая ассоциация возникла.



...И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.
Блок
Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
rbv
Jan. 17th, 2018 08:45 pm (UTC)
https://ant-63.livejournal.com/319784.html
Бортников: Хватит делиться на красных и белых!

... известно, что РАН был отстойником для иностранных агентов, перешедших на сторону СССР - они там в РАН жили на академические пенсии как при коммунизме. Нам в наследство от ублюдка США Андропова осталась куча академиков без научных статей и диссертаций и все сплошь еврейские фашисты с разбавлением татарскими нациками для противовеса.

Что касается повседневной деятельности этих самых разведчиков и контрразведчиков, то как докладывают американцы, вся эта дебильная агентура России, есть ни что иное, как дети "кровавой гебни", которые прожигают жизнь за границей за счет бюджета России на разведку и никакой оперативной ценности не представляют потому, что в большинстве такие же дебилы как и их родители.

Надо переходить к разбору гноя, который выплеснул Бортников на Россию. Что он сказал? Он сказал, что ФСБ ведет свою историю от ЧК с 1917 года, т.е. от назначенных Черчиллем Петерса и Дзержинского, которые проводили геноцид населения России под руководством английских офицеров. США и Англия захватили Россию в 1917 году и создали институт ВЧК для геноцида. В ЧК большинство руководящих мест было занято евреями и прочими уголовниками, а рядовой состав это китайцы и прочие - нацменьшинства России и пришлые мадьяры. И вот этот состав, который гордо назывался "чекистами", тупо истребил верхний слой общества России на глубину до 30% населения под видом "классовой борьбы" и понизу - всех, кто хоть чем нибудь владел и пытался это защищать. (Типичный английский фашизм! - комментарий к тексту)

Чтобы все ясно понимали ужас происходившего, надо лишь знать, что только от голода в отдельные зимние месяцы 1920-21 годов погибал 1 млн. человек в месяц. Это не считая убитых химическим оружием, которое Черчилль лично распределял по колониям для подавления восстаний населения в тот период...

Кто такой Бортников? Кто такой Иванов? У них на рожах написано - МИ-5 и МИ-6. Они по своей задаче занимаются тем, что укрывают геноцид - скрывают преступления геноцида, который был проведен Западом в России. Бортников и его ОПГ диверсантов в Администрации Президента и в ФСБ занимаются тем, что блокируют расследование геноцида и не дают предъявить иски в адрес США и Англии за Красный террор. А что это такое с точки зрения юристов? Это соучастие в геноциде! Т.е., Бортников соучастник преступлений Красного террора и что с ним делать , как наказывать, понятно каждому сержанту.

И вот эта гнилая убогая мразь, которая называет себя офицерами госбезопасности, на самом деле заняты тем, чтобы не дать юристам России провести расследование и предъявить иски в адрес США и Англии, за тот самый Красный террор. Что нам делать с этими козлами? Они на выборы собрались? Они хотят уважения и признания своих заслуг на пользу России? А кто у нас попечительский совет Ельцин-Центра? Администрация Путина.

Чем занят Ельцин Центр? Они прославляют троцкистов - революционеров Запада и гадят на патриотов России и Сталина. Ну так мы же историю помним и надо немедленно отладить истребление этих самых западных троцкистов - детей еврейских комиссаров в третьем поколении. США и Англии их подтягивали и искали для продолжения работы в 80-х, 90-х годах. Они разрушили СССР и Бортников и Путин это из числа прошлых недобитых еврейских фашистов на службе Лондона. Они проводят геноцид сейчас всеми способами и придумывают нам новую кровавую баню. Банду надо обезвредить! Путин враг народа - иного не доказал ни Бортников, ни Путин.

Бортников! Ты зря начал говорить. Пока молчал, многие верили, что ты патриот, за Россию.

Бортников! Ты обвиняешься в оправдании террризма, в сокрытии геноцида. Это 205.2 УК РФ и т.д. Это то, на что ты наговорил в своем интервью. С учетом госизмены. Россия ждет войну, чтобы вас всех убить. Такие дела. Нет у нас госбезопасности. С таким составом предателей мы вошли в 21 век.
k_fon_shwahgeim
Jan. 18th, 2018 07:00 am (UTC)
Марина, а мне другой отрывок вспомнился:

"Боже, какими мы были наивными,
Как же мы молоды были тогда..."


На фото - август 1991 года, дурной спектакль, добивший страну, и массовка, в большинстве своём не ведавшая, что творит.

Правильно было когда-то сказано, что дьявол приходит в образе ангела света. И, как мы можем убедиться, каждый раз находит себе наивную и восторженную паству.
mysea
Jan. 18th, 2018 07:41 am (UTC)
Это был тот самый случай, когда дьявол пришел со словами добра и всеобщего счастья. А вот солдат - ребенок, в сущности- плачет. Это было время всеобщего помрачения
k_fon_shwahgeim
Jan. 18th, 2018 07:49 am (UTC)
В общем, мы поняли друг друга.))
mysea
Jan. 18th, 2018 07:52 am (UTC)
Да, друг мой
k_fon_shwahgeim
Jan. 18th, 2018 07:55 am (UTC)
a-beautiful-flower10-1280x800.jpg
k_fon_shwahgeim
Jan. 18th, 2018 07:52 am (UTC)
Я помню, тогда один Жирик бегал по Москве с поддержкой ГКЧП, за что огрёб люлей в прямом смысле.
Из моих личных воспоминаний - осталось страшное разочарование 21 августа, когда кодла победила.

Я в то время, будучи студентом, был на даче под Питером.

Edited at 2018-01-18 07:54 am (UTC)
mysea
Jan. 18th, 2018 08:01 am (UTC)
Да, это было поражение :( Очень болезненное
viktor_solntzev
Jan. 18th, 2018 08:48 am (UTC)
Уставший солдат - единственный, кто ведет себя естественно среди всех этих восторженных людей. Да и ребятки, что справа от Ельцина, уверен, что тоже ничего не оторвали...
mysea
Jan. 18th, 2018 08:51 am (UTC)
Да, согласна
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com