?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
kolencev
Jun. 12th, 2017 08:49 pm (UTC)
повторюсь про национал-предателей и либерастофф
mysea
Jun. 12th, 2017 09:24 pm (UTC)
Re: повторюсь про национал-предателей и либерастофф
Точно
lliejiect_3be3d
Jun. 12th, 2017 08:57 pm (UTC)
Я немножко очковала ехать сегодня в центр, но малышня ОЧЕНЬ просилась. И мы поехали на Кузнецкий мост. Было занятно: кузнецы, калачи из печки, копченый омуль, гигантский самовар, археологичнские раскопки в песочнице, выступление Кремлевской школы верховой езды, вольтижировка, катание на пони ...
И. Отдельное спасибо суке-олёше-карнавальному за то, что с Театральной до карусели у Кремля нас напрямую не пустили, а дети слишком маленькие для пути в обход.
Гори в аду, тварь. Хотя бы 20!8 лет.
mysea
Jun. 12th, 2017 09:23 pm (UTC)
Вот вы понимаете, почему я так болезненно восприняла сегодняшнюю атаку хунвейбинов. Вы же видели, сколько сил и старания приложили реконструкторы, чтобы сделать для людей праздник, а эти гады пронеслись , как саранча, портя все. За детей просто страшно: мало ли, что могло случиться в такой обстановке, когда придурки орут и сшибают всех на своем пути
lliejiect_3be3d
Jun. 12th, 2017 10:49 pm (UTC)
Я понимаю, что ничего, из того, что было анонсировано врагами моей страны, не случилось.
Да. Я и моя семья испытала некоторые неудобства в связи с... А по факту - именно сегодня вся эта либерастная дрянь, мриющая о революции, умылась и на Сахарова, и на Тверской, и по сути: на Кузнецком коптили омуля, на Театральной джигитовали казаки, на Рождественке играли танго )).
Поп Гапон? Не, не слышали.
mysea
Jun. 13th, 2017 08:34 am (UTC)
Всё правильно. Они же власть свергать собрались
bouncy_angie
Jun. 13th, 2017 04:38 am (UTC)
Я сейчас далеко от столицы, но была в ярости, когда узнала о переносе их движухи. У меня половина знакомых на "Временах и эпохах", и я совершенно точно знаю, где и в каком виде реконструкторы видали всю эту недоделанную политоту. Создавать праздник непросто, на таких массовых мероприятиях особенно, а тут ещё эти...
И за детей страшно: вот возникнет хаос, давка... я бы, наверное, испугалась своих вести. Хотя реконструкторские праздники и у деток, и у взрослых самые яркие впечатления оставляют.

Вечером вчера Макоса читала. Пишет, что на Сахарова была сцена и звуковое оборудование. Дивно, да?
mysea
Jun. 13th, 2017 08:33 am (UTC)
Было на Сахарова всё.
Я очень переживаю за реконструкторов. Они готовились с января, и я понимаю, какой это тяжелый труд. А тут являются эти хунвейбины и норовят всё испортить.
bouncy_angie
Jun. 13th, 2017 09:00 am (UTC)
Видео уже выложили, как эта толпа на лагерь ломилась. Ограждения снесли, палатку стоптали... а с детьми, между прочим, не только отдыхающие были. Если бы в палатке малыш оказался?!
mysea
Jun. 13th, 2017 09:12 am (UTC)
Да, среди рекострукторов было много детей. Именно в этой части реконструкции детей было особе много. Страшно представить , что могло бы случиться
mysea
Jun. 12th, 2017 09:25 pm (UTC)
Я вчера им писала: остановитесь, дети же будут проситься, плакать. Знаете, что они ответили ( у Варламова в журнале)? " Сиди дома. Сопли своим вы..дкам вытрешь, ничего"
lliejiect_3be3d
Jun. 12th, 2017 10:32 pm (UTC)
О.М.Б.
То есть эта хня действительно не понимает, что вызверившаяся самка (типа меня) и носопырку в кровь расхуярит, и на языке Достоевского объяснит, кто тут вы...док на самом деле, и кто будет президентом нашей Родины и после 2018 года?

В легком недоумении: смеяться или смеяться не очень громко ))). Впрочем, если не затруднит, дайте ссылку на комментарии они_ж_детей. По крайней мере тех, которых не выпороли сегодня на Тверской. Будет вкусно ,)

mysea
Jun. 12th, 2017 10:42 pm (UTC)
Не понимают :( Они ж здесь власть. Ссыдку утром дам с удовольствием. Найду у Варламова и дам. Там выразительно
viktor_solntzev
Jun. 13th, 2017 08:21 am (UTC)
Еще один довод в пользу отсутствия русской нации - если бы она была, то этим уродам нашли бы способы объяснить, не обращаясь к власти и уж, тем более, не прося их не хулиганить...
mysea
Jun. 13th, 2017 09:23 am (UTC)
Мило. Варламов храбро удалил свой пост с призывом выходить на Тверскую. Вот гадина. А тюрьмы боится
viktor_solntzev
Jun. 13th, 2017 08:19 am (UTC)
Как я уже сказал - власть труслива и не может внятно объяснить, что за нарушение общественного порядка виновные будут показательно (!) наказаны. Ведь смогли же девкам, что сплясали в храме, дать по полтора года. Что мешало здесь сделать точно так же!? Причина в одном - власть не чувствует себя легитимной и постоянно ждет одобрения своим действия, но не в своей стране. Так что впору утверждать, что хозяева, скорее, есть у власти, чем у "оппозиции"..
grushenka
Jun. 13th, 2017 09:19 am (UTC)
Анально-карнавального Гапона пора выслать из страны, пусть долг госдепу отрабатывает из лондонстана
mysea
Jun. 13th, 2017 09:21 am (UTC)
Очень согласна
bagira_belaya
Jun. 13th, 2017 09:56 am (UTC)
жесть произошла
mysea
Jun. 13th, 2017 10:17 am (UTC)
К счастью, настоящей жести удалось избежать
bouncy_angie
Jun. 13th, 2017 11:54 am (UTC)
Егор Стратович - известный бусодел в реконокругах. Знаю его по фестивалю Русборг, была на его лекции по бусикам. Вот он пишет: Я стоял со своей "бусодельней" напротив М.Гнездниковского переулка, в 3 метрах от шатра византийцев. С 10 утра я нонстопом рассказывал людям о истории стекла, видах бусин, вариантах декора. Я давал возможность им поучаствовать в создании бусин и бесплатно забрать сделанную бусину.
Через какое-то время я начал замечать, что вокруг увеличивается концентрация молодых людей (14-18 лет), ещё через какое-то время в стороне Пушкинской площади начались крики и скандирования. По началу, я не придал этому значения, т.к. думал, что это приветствия и одобрения "боевой программы", сражения между викингами и русичами. Но не тут-то было... Оказалось, что пока я разливался соловьём о бусах, сторонники навального пришли на Тверскую (вместо выделенного им пр-та Сахарова) и учинили тут свой митинг, наплевав на проходящий тут фестиваль и гуляющих людей. Концентрация толпы вокруг всё увеличивалась. Я с горном оказался в эпицентре этого митинга. Бросить свой горн я не мог. Со мной оказались блокированы и несколько человек с детьми. Вокруг бесновалась молодёжь... Несколько раз мне задавали провокационные вопросы, я чётко видел работу "заводил". В этом водовороте моя "бусодельня" была островком спокойствия. Ничего не оставалось, как продолжать работать. По крайней мере, это успокаивающе действовало на людей, блокированных со мной. Через какое-то время, Толпа ломанулась в сторону Пушкинской, начал работать ОМОН. Мне чуть не снесли бусодельню с горяченным горном. Одновременно, держа станок, я орал и сигнализировал ОМОНУ, что здесь препятствие и люди. Мне повезло, что они увидели нас и "обтекли" нас по бокам. На какой-то момент образовалась "прогалина" в толпе на которую мне и указала какая-то девушка (спасибо ей большое!) втроём (кажется) с мужчинами мы ухватили "бусодельню" и оттащили её в переулок к тех.зоне. Кто-то подхватил и принёс другой мой реквизит. Огромное всем спасибо за помощь!!!!!! Ни я, ни моё оборудование не пострадало.
В переулке уже стояла часть митингующих. Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся х...нёй, когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На х.. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!". Очень хотелось разбить лицо этим людям, но нам кричали, чтобы мы не поддавались на провокации, ибо ВСЁ и ПОСТОЯННО снималось на десятки камер.
В результате программа продолжилась через пару часов. Бусоделить я, уже, не стал, ибо нужно было заново растапливать горн, а времени для работы оставалось немного.
В одном из лагерей снесли и переломали шатёр, сломали палатку в другом. Но реконы, вооружившись щитами удержали точки от тотального разгрома. Я понимаю, как трудно было не схватить ещё и копья и топоры. Но тогда бы нас обвинили во всех смертных грехах....
Мне, лично, абсолютно наплевать на навального и его сторонников. Но КАКОГО ЧЁРТА вы используете чужое (согласованное за полгода) мероприятие для самопиара!!! Какого чёрта вы ломаете и портите чужое имущество, пугаете людей, которые пришли отдохнуть и посмотреть интересное? И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брэндовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать!"
mysea
Jun. 13th, 2017 12:11 pm (UTC)
Да! Реконструкторы работали, увлекали людей, учили, рассказывали об истории, а хунвейбины пришли всё испортить и поорать. Еще счастье, что никто не пострадал. Повезло. Но знаете, у меня в комментах господин, который рассказывает, что молодежь мирно шла по Тверской, а злой ОМОН вдруг стал всех хватать :) Причем, рассказывает серьезно.
bouncy_angie
Jun. 13th, 2017 12:22 pm (UTC)
Вот Стратовича комментируют:
"Готов подписаться под каждым твоим словом.Нас тоже допекли постоянными провокациями и пару раз оружие спереть или выпросить пытались.Про грязь в наш адрес можно даже не говорить. А эпитет про цепных клоунов теперь буду с гордостью носить как титул)"

А здесь на видео скандирующая толпа:


Так что не надо ля-ля про мирные прогулочки и внезапно налетевших на дитачек злобных омоновцев, которые, как водится, винтили "всех подряд" и "ни за что"
mysea
Jun. 13th, 2017 12:29 pm (UTC)
Ужас какой-то. Там же было так хорошо, пока не появились хунвейбины.
Но виноват ОМОН. Прочтите. Это ответ на ваш коммент с рассказом реконструктора http://mysea.livejournal.com/3959950.html?thread=32709006#t32709006
bouncy_angie
Jun. 13th, 2017 12:36 pm (UTC)
Какой-то фантастический абсурд.

Бесполезно, они упоротые.
mysea
Jun. 13th, 2017 12:36 pm (UTC)
Да
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com