?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
rbv
May. 4th, 2017 09:18 am (UTC)
Приятель родом из Харькова по фамилии Волевач рассказал историю про своего дядьку, бывщего НКВДэшника, служивщего в Западной Украине. Тот однажды за праздничным столом признался, что зарезал 40 человек бандеровцев. - Да как же ты мог? - ужасалась его жена. - Да Как, как.. ? Штык под ребро и в балку. Я на них такой злой был, что и сейчас бы всё это проделал.
k_fon_shwahgeim
May. 4th, 2017 09:26 am (UTC)
Жаль, что не самый худший изначально генетический материал уже столь безнадёжно испорчен, что, боюсь, весьма вероятно, подлежит только выбраковке и утилизации.
feodorij
May. 4th, 2017 10:13 am (UTC)
Ничего подобного. Нормальная пропаганда почистит мозги за несколько лет.
Увы, Россия не вела сколь-либо серьезную пропаганду на Украине четверть века и вот нам результат.
k_fon_shwahgeim
May. 4th, 2017 10:36 am (UTC)
Я буду только рад, если Вы окажетесь правы.

Просто я больший пессимист, поэтому, может быть, ошибаюсь реже некоторых других.))))

Эта поросль, типа, тоже как-бы во Христа веровать должна, но как-то не похоже, судя по позиции.

А про четверть века, пущенных псу под хвост, спору нет.
feodorij
May. 4th, 2017 10:38 am (UTC)
Дети+хорошая пропаганда+образ врага = дебилы.

Культурные немцы тоже радовались сожженным евреям и славянам, а сейчас геев жалеют в разных чечнях. Пропаганда на 5+.

Генетика тут не при чем.
k_fon_shwahgeim
May. 4th, 2017 11:06 am (UTC)
Генетика при том, что они по генам практически как мы, вот только мозг - набекрень от зомбирования. Я и пишу, что материал генетический - не самый худший, судя по фото.

Культурные немцы никогда в открытую не скажут, чему они радуются, а о чём или о ком жалеют. И, по рассказам живущих в Германии бывших русских немцев, настроения у них бывают самые разные. А сочувствие педерастам - политика, против которой многие из них боятся открыто выступать. Самые отвязанные в Германии - бывшие наши. Как мне рассказывали гостившие пару лет назад приятели, немцы боятся местных турок, а местные турки боятся русских немцев.)))))

Пропаганда, спору нет, великая сила.

Но, помимо пропаганды, нужен отсев и изоляция безнадёжных и замаравшихся в преступлениях.
mysea
May. 4th, 2017 11:22 am (UTC)
С украми беда. Вот, что может пропаганда и вседозволенность сделали с нормальными украинцами за несколько лет. А то все удивлялись: как могли культурные немцы стать нацистами. Теперь видим как происходит этот процесс
k_fon_shwahgeim
May. 4th, 2017 11:46 am (UTC)
Пропаганда, безусловно, играет огромную роль.

НО.

Есть стереотипы поведения.

Вспомните, что творили тевтонские рыцари на завоёванных Литовских и Русских землях, и многое в "культурных" немцах станет понятнее.

Вспомните многолетние войны Польши с Запорожьем, то замирения, то восстания, и те зверства, что творились с обеих сторон. Достаточно почитать Генрика Сенкевича. И Вас меньше удивит поведение как бандеровцев в войну, так и нынешних их наследников.

Я не стремлюсь к осуждению тех или иных народов целиком, просто при взгляде на тех или других надо иметь в виду и понимать их поведенческие стереотипы такими, как они есть.

А пропаганда, как и вообще культура в целом, могут ограничить, связать и нейтрализовать долю звериного в стереотипе поведения человека, а могут наоборот, дать ему волю и приоритет.

feodorij
May. 4th, 2017 11:51 am (UTC)
У украинцев нет никаких общих "поведенческих стереотипов". Как нет их и у русских. Не было (до недавнего времени) даже комплекса неполноценности/жертвы, столь сильного у поляков.
Я прожил среди украинцев половину жизни. При правильной пропаганде воспитании они бы сейчас рвали на себе косоворотки и кричали, что они - русские!
k_fon_shwahgeim
May. 4th, 2017 12:09 pm (UTC)
Не собираюсь с Вами спорить от слова "совсем", ибо не вижу коренных различий в наших позициях.)))))

Тем более, что в моих постах не упомянуты поведенческие стереотипы именно украинцев. Я писал о Запорожье средних веков, о бандеровцах и их наследниках.
Понятие "украинец" искусственно создано врагами Империи и не имеет чётких генетических и антропологических особенностей. Жители Малороссии, Новороссии, Закарпатья и даже нынешней Галичины исторически относятся к ветвям русского народа, и даже в Галичине классическое "украинство" пустило корни только в 20 веке. Другое дело, что многолетнее доминирование Польши и Католичества в целом, как и прискорбная церковная уния, нанесли определённые травмы менталитету части местных жителей. И возникший от этого уже у них комплекс, как Вы правильно сформулировали, неполноценности/жертвы они стремятся распространить на всех жителей упоминаемых территорий и обратить против русских, на радость врагам славян.

Пропаганда должна вернуть к адекватной жизни многих, подавляющее большинство (хочется надеяться), но некое упоротое меньшинство поневоле придётся чистить и изолировать.
feodorij
May. 4th, 2017 12:12 pm (UTC)
И я с Вами не спорю. Мы, как говорят американцы, violently agreeing. :)
k_fon_shwahgeim
May. 4th, 2017 12:17 pm (UTC)
Ну и О`Кеюшки! )))))))

Да и журнал у Вас (не удержался, заглянул) правильный.))))
aspirin_for_all
May. 7th, 2017 08:45 am (UTC)
Выкак то скромно забываетет что нынешние события вовсе не ноу хау. Украинцы устраивают геноцид русских В ТРЕТИЙ РАЗ за не полные сто лет.
а вы намереваетесь это лечить пропагандой. Ха ха.
feodorij
May. 7th, 2017 10:33 am (UTC)
Геноцид русских? Подробнее, пожалуйста!
Но, прежде чем рассказывать, учтите при этом, что я, русский, прожил на территории бывшей Украины 30 лет.
aspirin_for_all
May. 7th, 2017 12:03 pm (UTC)

Будете отрицать очевидное? Или вы очередная русскожопая вырусь (это не оскорбление)?
feodorij
May. 7th, 2017 12:36 pm (UTC)
Ну, для вас, выруси, этот этноним не оскорбление (субэтнос эстонцев)...

А так... Один идиот носился с голомодором, как геноцидом украинского народа, другие выдумывают геноциды русского. Или вы просто не понимаете значения слова "геноцид" ?
aspirin_for_all
May. 7th, 2017 01:27 pm (UTC)
То есть вы упорно в наглую отрицаете целенаправленную политику украинцев проводившуюся в течении нескольких десятилитей по ЭТНОЦИДУ РУССКИХ перешедшую сегодня в открытый геноцид.
И всё потому что дескать браЦкость.

И после этого у вас хватает наглости переводить стрелки в вопросе выруси типа сам такой? Ну вы жучёк.
feodorij
May. 7th, 2017 01:43 pm (UTC)
И в чем заключается этот этноцид? Это из той же песни, что этноцид украинцев, т..н. "голодомор"? Из той же песни, что угнетение украинского языка при Империи и СССР? Отзеркаливание одной тупой пропаганды такими же тупыми выпадами, но с противоположным знаком? Вы либо провокатор, либо просто малограмотны.

Больше в Вами общаться не намерен. Ступайте - учитесь.
aspirin_for_all
May. 7th, 2017 01:56 pm (UTC)
Дорогуша, не надо так активно сливатся. Вы бы ещё "распятого мальчика" вспомнили.

В луганской области НИКОГДА не было украинских школ. И не мудрено. Поскольку это чистая Россия-земли воинства донского.
А к моменту восстания 2014 года там уже шестьдесят процентов образования велось на украинском языке. Если вы будете вякать что это не этноцид то я вас прямо назову лживым подонком.
makc1968
May. 4th, 2017 03:51 pm (UTC)
Денацификация... Должна быть.... Должна быть, ага... А кто её будет проводить? ))) Рашка обосралась в 2014-м, внутренний потенциал был выбит таинственными "Укро-ДРГ", а больше и некому....
Все комментаторы, здесь отписавшиеся, в том же 2014-м что-нибудь сделали, чтобы остановить неугодных вам "фашистов"? Не-а, вы удовлетворились Крымняшем. Но "наших мальчиков умирать за ленивых хохлов" - ни-ни, что вы - "третья мировая"! Зато теперь в Сирии "ваши мальчики" дохнут за интересы Газпрома пачками, а в Украине есть то, что есть...
mysea
May. 4th, 2017 04:45 pm (UTC)
Скачи бодрее, мы так веселимся, глядя, как вы скачете :) Быдло с промытыми пропагандой мозгами, вы корчите из себя нечто великое, а получается у вас глупо и смешно. Готовьтесь к денацфикации руинушки, которую проведут оставшиеся нормальными украинцы. Слава Богу, не все вна обыдлячились
makc1968
May. 4th, 2017 05:38 pm (UTC)
Ты с кем там разговариваешь, деточка? Где в моих словах выше ты нашло "скачки"? Я как житель преданного Россией Донбасса имею право вашу страну называть "Рашкой", как житель обворованной вами Украины называть вещи своими именами - "Крымняш", а всяких запутинских идиотов вообще отправлять в пешее эротическое... Где реальные дела к речам Хуйла о "самом великом разделённом народе", "пусть только попробуют стрелять" и прочий кремлёвский бред? После сожжения Одессы 2 мая 2014-го года Рашка лишь выразила "озабоченность". И после этого какая-то мразь будет меня в скачках обвинять? Это не скачки - это то, что вы заслужили! А на что вы там рассчитывали? Что после череды предательств и стимулировании гражданской войны в Украине вас будут считать чем-то лучшим говна? ))) Оставшиеся "нормальные украинцы" загнаны в глухую безнадёгу или разбежались кто куда, т.к. против государственной карательной машины на равных может выступить только другая государственная карательная машина. Никакие партизанские или ЛДНР-овские структуры не могут победить в принципе из-за тотального пресса со стороны государства Украина. Людские и экономические ресурсы той же ЛДНР и Украины не сопоставимы. А Красной армии больше нет, некому прийти и освободить от фашистов "самый великий разделённый народ"... Ты и так это знаешь, но тявкаешь. Гнида малолетняя...
mysea
May. 4th, 2017 06:38 pm (UTC)
Быдло вы, как я и сказала. Я пытаюсь с вами говорить на вы, но селюковскому быдлу вежливость неведома. Крымнаш, это правда, и я туда через пару недель в очередной раз поеду, там так чудесно, правда, вы его довели до состояния трущоб и разрухи, но ничего, приведем в порядок :) У руинушки нет ресурсов, она - всемирный попрошайка, бегает везде со спущенными штанами и протянутой рукой. Поскачите пока, вы только скакать, попрошайничать и хамить умеете, селюки с промытыми мозгами. Впрочем, о чем я? откуда у вас мозги? На то место, где у украинцев мозги, у вас салоуронили-хероямсала. Ну-ка, бодро поскакал отсюда в ритме хопака.
Makc1968 UA
May. 4th, 2017 07:48 pm (UTC)
Тупая овца - только банить и умеешь, когда сказать нечего. А ведь нечего, да? За Донбасс чо скажешь, курица? Давай, расскажи мне о "неправильных, не сакральных русских"... Тварь...
mysea
May. 4th, 2017 07:50 pm (UTC)
Уйдите, быдло селюковское. Вы мне надоели своей сельской тупостью. У Новороссии всё будет хорошо. И в нашем Крыму всё будет хорошо. А у вас всё будет плохо. салоуронили... салу всё :(
aspirin_for_all
May. 7th, 2017 08:48 am (UTC)
Дорогуша, а где донбасс был все двадцать три года незалежности? Усиленно притворялся украинцами.
А Крым боролся.
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com