?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ki_bella в Как детей готовят в жертвы
На этот снимок вчера наткнулась – меня аж перекособочило от злости. Ей богу, редко испытываю к кому-либо ненависть, я вообще очень апатичное и флегматичное существо, мне лень тратить эмоции черт знает на кого…

Но тут, сорри, не могу молчать. Хотя бы потому, что у меня у самой дети есть. И подобные “координаторы” могут к ним подобраться.

Приносить в жертву детей – легко и приятно. Особенно, если эти дети – не твои. Так уж повелось, что в человеческой культуре ребенок считается огромной ценностью. Девять месяцев его вынашивают, долгие годы после рождения – заботятся. Ребенок – это не только сосуд с губкой, поглощающей родительскую любовь и бабки, но и депозит, некая страховка на будущее. “Вот мы состаримся, а он (опционально – она) о нас позаботится”.

Поэтому если с ребенком что-то случается, общество немедленно встает на его защиту, потому что …Да потому что “онжеребенок”! Не важно, почему и как с этим ребенком это что-то случилось. Универсальная мантра “онжедеть” годна в любом случае.

Учитывая это, использование детей в политических играх – невероятно выгодно. Даже если “онижедети”, войдя в раж, накушавшись якобы безопасных печенек, напившись лимонада с приправками, или просто, почувствовав свою безнаказанность и решив “поиграть” порвут дядю-двух-дюжину в форме, общество будет их защищать. Прецеденты имеются. А дяди в форме и та сторона, которая им позволила от онижедетей отмахиваться, будет не права по умолчанию, потеряет лицо и прослывет зверской и фашистской.

Такова жизнь. Таковы ее неписанные законы. Я сама порву омоновца, который посмеет отмахнуться от моего ребенка. Даже если мой ребенок будет поливать его горящим бензинчиком.

Просто потому, что ЭТО МОЙ РЕБЕНОК.

В тот момент мне будет глубоко наплевать, что он делает что-то незаконное. Ребенок это – и все тут. И так поступит 146% матерей и отцов.

Обратная сторона этого действа мало кого волнует. О том, что использование детей и подростков в политических игрищах не только удобно и выгодно, но еще и крайне мерзко, именно потому, что дети легко направляемы, границ не чуют и могут пострадать – все, почему-то, молчат.

Знаете, дамы и господа, у меня детей четверо. И каждый из них – невероятная ценность. Я нового, на замену погибшему, рожать не собираюсь.

Поэтому с ужасом наблюдаю за оргазмической истерикой насчет вчерашнего засилья школоты на митингах.

“Эти дети – надежда на наше будущее” – вопит один.

“Они свергнут проворовавшуюся власть” – подхватывает  другой.


444444
Сцуууууууко! С каким огромным удовольствием я выкрутила бы пальцы этим диванным крикунам, удобно утрамбовавшим свои жопы на мягких подушках. И не диванным, тем, кто приволок детей на улицы. Пусть не за ухо и не за шарф, но приволок. Не надо мне ля-ля про охренительно сознательных подростков и младших школьников, которые вдруг все  самостоятельно прочухали и осознали. Для прочухивания и осознания с детьми надо работать - не так долго, как со взрослыми, но надо. Недаром пионерию и гитлерюгенд создавали, а для того, чтобы к детским умишкам с раннего возраста доступ иметь. Кузница кадров, так сказать.

Щас ситуация с детьми работать - самая вкусная. Запретительная истерия приближается к своему апогею, правильностью и скрепами мозги школьникам проклевали... Помните СССР? Там так же было. А теперь подумайте почему мое поколение, выросшее в СССР, на его закате. этот самый СССР так не любит? Да потому что нам там все было нельзя, куча запретов, а на другой стороне - воздух свободы. Я сейчас это разумом понимаю, но СССР терпеть не могу.

Так и сейчас дети пойдут за тем, кто им пообещает запреты в задницу запрещающим засунуть. А еще - айфон и последнюю модель плей стейшен. Не выдадут, так покажут, кто виноват в том что папа с мамой, повернувшись на правильности, ему этого не покупают. Не так? Да все так! Дети - самые честные и эгоистичные существа в мире, они, пока не научились лицемерить, честно ищут исключительно выгоды.

А этим, сцуко, пользуются.

Хочешь вершить революцию – подними свою тушу, вылези из за компа и чеши на баррикады, не выставляя поперед себя детское тельце. Рискуй собой, сдохни на благо народа и во славу своих идеалов, как герой. О тебе соратники сложат песни и легенды, блять. Этими песнями на очередные подвиги пусть они вдохновляют здоровенных диванных кабанов. Пусть они чешут дальше вершить революции.

А детей тащить в это нехрен. На какой бы ты стороне не был.





Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
fotovivo
Mar. 27th, 2017 03:58 pm (UTC)
+100500
maatis
Mar. 27th, 2017 04:45 pm (UTC)
И я плюсуюсь. Трусы, детишками свои задницы прикрыли - противно, сил нет.
Вот кстати - а разве это законно?
mysea
Mar. 27th, 2017 09:04 pm (UTC)
Нет, конечно,. Я просто вспоминаю, что говорил мне профессор Назаретян: если есть малейшая возможность избежать толпы, всегда её избегай. Толпа непредсказуема.

И эти уроды подвергают детей такой опасности
raimon_lo_fol
Mar. 27th, 2017 07:24 pm (UTC)
Справедливости ради, наши власти сами немало поспособствовали этим митингам. У меня даже есть подозрение - а не их ли это проект.
В чем-то я согласен с автором, в чем-то нет. Мне в юном возрасте было бы обидно, если бы меня не пустили на какой-нибудь митинг, где я счел бы нужным быть. Вообще тут вопрос в том, насколько тут речь идет об осознанном выборе и о социальной зрелости человека. Имели ли в свое время право выражать свое мнение люди, на которых с юных лет лежала ответственность? Мой дед в шестнадцать лет вез больного отца на лодке по реке за несколько километров в ближайшую больницу. И практически в то же время остался главой большой семьи с маленькими детьми, а при этом нужно было еще и продолжать образование, что, кстати, он сделал весьма успешно.
Возможно, и сейчас бывают похожие ситуации. Но я не сталкивался. Зато "цветов жизни" со смартфонами в две моих (не самых низких) зарплаты, облизанных и обласканных, видел немало. Для них устраивают всевозможные "Алые паруса", мы в наших девяностых ничего близкого не видели. Но впрочем, не буду я им завидовать, в моей юности тоже было интересного немало.
Впрочем, мне судить трудно. Я в совсем еще детском возрасте никогда не был единомышленником своим сверстником. Я всегда лучше находил понимание со стариками. Поэтому медоточивые речи "либеральных" журналистов про "20-летних, которые изменят нашу страну" я воспринимаю с большой долей скепсиса.

Посмотрите ролик по ссылке. Здесь гениально раскрыта тема прекрасной юности, светлых лиц, обещающих не менее светлое будущее, прекрасного единения народа, одержимого высокой целью. Всех увлекает песня - только старик не поет. Он все понимает.

https://www.youtube.com/watch?v=29Mg6Gfh9Co
counterstrike37
Mar. 27th, 2017 10:02 pm (UTC)
Полностью согласен. Это ужасно - прикрываться детьми.
И как же обидно ОМОНовцам. У них тоже дети, но они скорее всего дома и готовят домашку, заданную на каникулы. А их сверстники здесь беснуются. И они тоже понимают материнские чувства, поэтому и не могут применить свою полную силу.
mysea
Mar. 28th, 2017 06:26 am (UTC)
Это так. Креаклы в очередной раз продемонстрировали свою полную безмозглость и безответственность
pennkoff
Mar. 28th, 2017 07:58 am (UTC)
"Привет, я Алексей Навальный, твой куратор в игре "Синий кит".
mysea
Mar. 28th, 2017 11:59 am (UTC)
Да, именно такую роль он играет, вовлекая детей в свои игрища
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com